System Version: 4.2.0


放送スタイル: シャッフル放送

(最終更新日: 2017/11/24 01:36)

B-59 コーヒー・ジャズ
曲名 アーティスト
Frenesi Buddy DeFranco
Who Stole The Mambo Frank Minion
East Of The Sun(West Of The Moon) Stan Getz
Please Don't Talk About Me When I'm Gone Mose Allison
Everything Happens To Me The Paul Desmond Quartet Featuring Don Elliott
I Could Write A Book Betty Carter
She's Funny That Way Lee Konitz
Between The Devil And The Deep Blue Sea Annie Ross
Our Love Is Here To Stay Erroll Garner
I Hear Music Chris Connor
La Plus Que Lente Gerry Mulligan
Paper Moon Monica Trapaga
Tangerine Stan Getz
Time After Time Janet Brace
On The Alamo Tyree Glenn
Perdido Delta Rhythm Boys
Tropicana James Moody's Modernists
Lover Come Back To Me Billie Holiday With The Eddie Heywood Trio
If I Should Lose You Buddy DeFranco Quartet
My Baby Just Cares For Me Robert Wells Trio
Walkin' Shoes Gerry Mulligan Quartet
Frenesi Monica Trapaga
Now's The Time (#4) Charlie Parker's Reboppers
Au Clair De Lune Sublime & Jun Miyake
Pre-Zence Cy Touff

作者へ連絡は [Twitetr] へお願いします。

Copyright(c) 2010-2016 All Rights Reserved.